登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨厚中年

 
 
 

日志

 
 

引用 [flash小游戏] 据说全世界只有四人通关的小游戏   

2009-03-19 00:33:47|  分类: 开心篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用liu198748[flash小游戏] 据说全世界只有四人通关的小游戏

   昨晚我玩了两关,果然是很有意思的游戏。大家也来试试吧。
其实给个提示,这个游戏简化了就是“跳马”。大家玩过“跳马”吗?走日子格,可以走到任意一个格子。

如果有看不懂规则的,我这里简单翻译一下。
1 移动木块使其落入方形孔中。

2 用上下左右移动木块,注意别让它从边沿掉下去了。
3 游戏中有按钮,可以用木块压在上面启动。用木块按过按钮后,木块可以不停留在按钮上。
4 有两种按钮,X形按钮需要木块整个直立在上面才能够启动,O形按钮使用木块任一部分按住都可以启动。
5 按钮启动后会有不同效果,总之可以使地图发生变化。
6 橙色的地砖只能承受木块横放的重量,立起来就挂了。
7 & 8 像()的按钮需要木块直立按动,效果是:使木块分成两块,并在出现在不同的地方。这时可以分别操纵小木块,使用空格键切换需操作的木块。当小木块回合时,两个木块重新合成大木块。注:小木块的重量只可以按动O形按钮。
9 屏幕右上方的CODE后的数字是保存密码,下次玩时选择LOAD STAGE ,输入密码可以继续前次游戏。

祝大家游戏愉快!

 

http://www.tuilixy.net/viewthread.php?tid=1649  游戏地址连接  ~~请点击!!!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018