注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨厚中年

 
 
 

日志

 
 

宝贝别哭  

2009-04-19 12:08:50|  分类: 心情栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一晚,我到朋友家。1半岁的女儿睡着后,妻子出门去朋友家找我。我手机没电了。

妻子找到我时,我与朋友在打牌。妻子很喜欢打牌的,把我打发回家,她坐下了。

刚进单元门口,突然打了个激灵,仿佛听到女儿的哭声。我静神听了一会,却没动静了。急步上楼,猛听到女儿的哭声:“妈妈,呜呜.......。”我吓坏了:女儿在房门口!一边答应着,我赶紧冲上楼去。女儿的哭喊声由喊妈妈变成了喊爸爸。我心急火燎的钥匙插了几次才对准锁孔,女儿大哭着用小手从里面使劲拍门。房门一打开,女儿直扑我怀里。

“乖乖不哭,爸爸回来了啊,不哭,啊?”哄着女儿,我的眼泪却止不住的流下来了。我看到女儿穿着小睡衣,光着小脚丫,一手拿着自己的小鞋子,一手却拿着妻子随身带的小提包!平时都是妻子带女儿出门的,一是先要给女儿换鞋子,二是拿手提包。

女儿的哭声却更大了,充满委屈。帮女儿擦干了泪水,自己的泪水却滴到她的小脸蛋上。

半小时后,女儿终于抽咽着,慢慢睡着了。用温水帮她擦静脸上的泪痕,盖上小毛巾被,我静静地守在她小床边不敢离开。

爸爸妈妈都错了,不该把女儿一人留在家,以后不会了,乖乖不哭!

从那天起,妻子再也不敢把女儿一人留在家里了。

宝贝别哭 - 392032739 - 392032739的博客 宝贝别哭 - 392032739 - 392032739的博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018