注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨厚中年

 
 
 

日志

 
 

手机上收到的爱情xIN语  

2009-04-09 09:46:02|  分类: 开心篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转载自 无名   

手机上收到的爱情xIN语 - 392032739 - 392032739的博客

手机上收到的爱情xIN语 - 392032739 - 392032739的博客

l     这两天老感觉胸口疼,去医院拍了个片子,发现里面有东西,仔细一看是你的名字。

l     我很乖的,就是不听你的话。

l     那些爱被我像压岁钱一样藏了又藏,直到最后再也想不起来放在了哪里。

l     男人喜欢听话的女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。

l     行车时必须同前面的车保持必要的距离,太近了容易发生碰撞,追求对象也是一样。

l     女人说“女人难当”这句话之前,最好还是先听听结了婚的男人怎么说。

l     如果你同时爱几个人,说明你年轻;如果你只爱一个人,那么你已经老了;如果你谁也不爱,你已获得重生。

l     人是因为缺乏判断力而结婚;又是因为缺乏忍耐力而离婚;更是因为缺乏记忆力而再婚。

l     再聪明的女人在自己的貌上也是糊涂的;再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

l     都说女人如衣服,我却郁闷了,怎么找一件合适的衣服就这么难?

l     对付老婆的方法有三:一、不要随便说不好。二、不要随便说好。三、不要随便问她这样好不好。

l     现在干什么事都要有经验的,除了老婆。

l     原来女人可以在利益下改变,而男人可以在教训下成长。

l     爱情是以微笑开始,以吻增长,以泪结束。

l     每个人都是一段弧,能刚好凑成圆圈的两个人便是一对。

l     所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回朵玫瑰花。

l     女人不要像衣服一样;被男人试完又试,试旧了却没人买,五折抛售还有困难。

l     一分钟就可以遇见一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。

l     如果法律规定男人一生只能爱一个女人,我情愿那个人就是你,无怨无悔,至死不渝!但偏偏法律没规定……那就算了。

l     爱情就像鬼魂,相信的人多,见到的人少。

l     女人在约会前先去美容院,男人在约会前先去银行。

l     感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留着一处清晰地伤疤伴你一生。

l     人生三难题:思,相思,单相思。

l     对感情不负责任的人分两种:一种是经常恋爱;另一种是从不恋爱,经常结婚。

l     把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。

l     沉默—是男人总结出在吵架时对付女人的最有效武器。

l     幸福使女人懂得了享受,不幸使男人学会努力。

l     爱情与同情,就像shazihejinzi,虽然混在一起,但还是能分的很清楚。

l     追到小偷,可以把损失拿回来;追到女朋友,你的损失才刚开始。

l     你真是一个地道的美人-只有在地道里才算美人,因为地道里没有灯。

l     爱情不分等级,浪漫人人平等。

l     友关系。

l     男人爱用眼睛看女人,最容易受美貌迷惑;女人爱用心看男人,

男人掏钱是恋人关系,女人掏钱是夫妻关系,男女抢着掏钱是朋

l     最易受伤心折磨。

l     美若没有几分遗憾,如何能有那千般的滋味?

l     女人之美,在于笨的无怨无悔;男人之美,在于说黄说的白日见鬼。

l     男人在感情的王国里,绝对是一个昏君,女人只要肯奉承,他什么都答应。

l     他曾说我是他身体的一部分,如果没有我,他就活不下去!后来才知道,我是他的盲肠、阑尾、六指这类可有可无的东西。偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

l     所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。

l     王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样。

l     他殷勤,那是因为他刚刚爱上你;他笨拙,那是因为他深深爱着你;他从容,那是因为他已厌倦你。

l     你是幸运的,因为你可以选择爱我或是不爱我;而我只能选择爱你还是更爱你。

l     情侣做什么都是浪漫,夫妻做什么都是浪费。

l     恋爱时,一见面就亲嘴,结婚后,一见面就斗嘴。

l     恋爱之境界:把不是单身的生活过得像单身一样!

l     我一向视美女和金钱如粪土,就像他们一直看我的那样。

l     关于幸福,我们本可以智取,可你却在豪夺。

l     结婚前我是你的天使,结婚后我还是,是天天被你使唤。

l     女人如果不对自己狠,男人就会对你狠。

l     男人和老婆的关系再差,和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,跟婆婆的关系也是差的。

l     订婚前,像孙子,百依百顺;订婚后,像儿子,学会顶嘴;结婚后,像老子,发号施令。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018